Il Nostro Menù

...Se Magna...

7€

APERITIVO VANESIO

fidati dello chef (1.3.7.8.11)

24€

TAGLIERE VANESIO

selezione di salumi e formaggi consigliato x2 (1.7)

11€

TARTARE DI MANZO BATTUTA AL COLTELLO

con tuorlo fritto, senape di Digione al miele e semi di sesamo tostati (3.10.11)

24€

SELEZIONE DI CRUDI VANESIO

(3.7.10.11)

12€

TARTARE DI MANZO BATTUTA AL COLTELLO

con cipolla rossa di Tropea caramellata, San Marzano verde e stracciata pugliese (7)

14€

TAGLIERE DI SALUMI

(1)

12€

CARPACCIO DI MANZO AFFUMICATO AL LEGNO D'ARANCIO

con rucola romana e pepe bianco

16€

TAGLIERE DI FORMAGGI

(1.7)

12€

CARPACCIO DI MANZO

con funghi champignon marinati al limone e scaglie di Grana (7)

3.5€

PINSA

(1)

5€

PATATINE FRITTE

(1)

...Se Beve...

Analcolici

3.5€

COCACOLA IN VETRO - 0.33cl

2.5€

CRODINO

3.5€

COCACOLA ZERO IN VETRO - 0.33cl

3.5€

TONICA IN VETRO

2.5€

THE FREDDO

1.8€

ACQUA MICROFILTRATA - 0.75cl

...Se Beve Mejo...

Rossi al calice

Bianchi al calice

Rossi al calice

3.5€

ROSSO VANESIO

3.5€

BIANCHI "NOTTI INSONNI"

5€

CESANESE DEL PIGLIO

6.5€

GEWURTZTRAMINER

5€

VALPOLICELLA

5€

PECORINO - BIO

5€

NERO D'AVOLA

5€

INSOLIA

6€

DOLCETTO D'ALBA

5€

CHARDONNAY

5€

MONTEPULCIANO D'ABRUZZO - BIO

Bianchi al calice

5,5€

PRIMITIVO

Rosè al calice

Cocktail

Rosè al calice

5€

CERASUOLO

5€

SPRITZ

Aperol o Campari e prosecco

5,5€

PINOT GRIGIO RAMATO

5€

SPRITZ VANESIO

Aperol, prosecco e gin

6€

GIN TONIC O GIN LEMON

Cocktail

6€

CYNAR TONIC

Bollicine al calice

Birre alla spina

Bollicine al calice

3€

PROSECCO

4.5€

PILS ARTIGIANALE

Nuda e Cruda - 0.33cl

5.5€

FRANCIACORTA

4.5€

IPA SESSION

"Tipa" - 0.33cl

6€

ROSE' GEMIN

5€

BARBIS - BARBERA D'ALBA ROSSO

Birre alla spina

Crudi

Antipasti

Crudi

11€

TARTARE DI MANZO BATTUTA AL COLTELLO

con tuorlo fritto, senape di Digione al miele e semi di sesamo tostati (3.10.11)

14€

TAGLIERE DI SALUMI

(1)

12€

TARTARE DI MANZO BATTUTA AL COLTELLO

con cipolla rossa di Tropea caramellata, San Marzano verde e stracciata pugliese (7)

16€

TAGLIERE DI FORMAGGI

(1.7)

12€

CARPACCIO DI MANZO AFFUMICATO AL LEGNO D'ARANCIO

con rucola romana e pepe bianco

24€

TAGLIERE VANESIO

selezione di salumi e formaggi (1.7)

12€

CARPACCIO DI MANZO

con funghi champignon marinati al limone e scaglie di Grana (7)

6€

CORATELLA COME NA VORTA

secondo reperibilità (9)

24€

SELEZIONE DI CRUDI VANESIO

(3.7.10.11)

6€

FAGIOLI ALL'UCCELLETTO

(9)

6€

TRIPPA ALLA ROMANA

(9)

9€

PROSCIUTTO DI NORCIA

3.5€

BUFALA DOP - 125gr

(7)

Antipasti

6.5€

MILLEFOGLIE DI VERDURE DI STAGIONE

con provola affumicata e olio al basilico (7)

Primi Piatti

10€

AMATRICIANA

rigatone o spaghettone (1.7)

12€

FETTUCCINA AL RAGU' BIANCO

con zeste di limone BIO e maggiorana fresca (1.3.7.9)

11€

CARBONARA

rigatone o spaghettone (1.3.7)

12€

RIGATONE ALLA NORMA

melanzana,pomodorino e ricotta salata (1.3.7)

9,5€

GRICIA

rigatone o tonnarello (1.7)

14€

FETTUCCINA FUNGHI PORCINI

(1.3.)

9,5€

CACIO E PEPE

rigatone o tonnarello (1.7)

15€

RISOTTO AI MIRTILLI

con stracciata pugliese e riduzione di Dolcetto D’Alba (7)

Secondi

Griglia - Brace

Secondi

16€

ROASTBEEF COTTO A BASSA TEMPERATURA

con valeriana, finocchi e arancia

34€

COSTATA DI MANZO EXTRA 550/600gr

9.5€

POLPETTE DI NONNA CARLA

(1.3.7)

18€

TAGLIATA "DER MACELLARO"

tagliata di diaframma con olio al rosmarino e sale al Nero d’Avola

16€

BRISKET DI MANZO GLASSATO AL CESANESE

con vellutata di patate e verza (7.9)

2 pz 8€

SALSICCIA S.STEFANO (AL NATURALE)

11.5€

CODA ALLA VACCINARA

(7)

12.5€

TAGLIATA DI PETTO DI POLLO

all’aceto balsamico o rosmarino o rucola e pachino

9.5€

HUMMUS DI CECI E BACCALA’ FRITTO

(1.4)

Griglia - Brace

Contorni

Dulcis

Contorni

5€

PATATE AL FORNO

fidati dello chef (1.3.7.8.11)

6€

TIRAMISU'

(1.3.7)

6€

CICORIETTA RIPASSATA

con tuorlo fritto, senape di Digione al miele e semi di sesamo tostati (3.10.11)

5€

CROSTATA DEL GIORNO

(1.3.7.8)

6.5€

CARCIOFO

secondo stagione - alla romana (1)

5.5€

BROWNIES

accompagnato al "VOV" (1.3.7)

5€

PATATINE FRITTE

5.5€

PANNACOTTA

frutti di bosco – cioccolato – caramello – pistacchio (7.8)

6.5€

PUNTARELLE

secondo stagione (4)

5.5€

CHEESECAKE

frutti di bosco – cioccolato – caramello – pistacchio (1.7.8)

6€

RADICCHIO E INDIVIA ALLA BRACE

Dulcis

8.5€

SIGARO E RUM

sigaro al cioccolato fondente e nocciole accompagnato da Rum (1.7.8)

ALLERGENI

“Caro ospite, se hai delle allergie e/o intolleranze alimentari segnalalo al nostro personale e chiedi pure informazioni sul nostro cibo e bevande. Siamo preparati per poterti consigliarti nel migliore dei modi.” Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti nell’allegato II del Reg. UE n. 1169/2001 – “sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze”.

1 Cereali contenente glutine e prodotti derivati (grano segale, orzo, avena, farro, kamut)
2 Crostacei e prodotti a base di crostacei
3 Uova e prodotti a base di uova
4 Pesce e prodotti a base di pesce
5 Arachidi e prodotti a base di arachidi
6 Soia e prodotti a base di soia
7 Latte e prodotti a base di latte
8 Frutta a guscio e i loro prodotti (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, di pecan, del Brasile, pistacchi, noci macadamia)
9 Sedano e prodotti a base di sedano
10 Senape e prodotti a base di senape
11 Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo
12 Solfiti in concentrazione superiore a 10 mg/kg
13 Lupini e prodotti a base di lupini 14 Molluschi e prodotti a base di molluschi

Vanesio

Vanesio
VinOsteria

Powered By Adessonline, Developed by DevXX

Indirizzo:

Email:

Telefono:

Via di Casal dei Pazzi 71/A, Rome, Italy, 00156

enotecavanesio@icloud.com

+39 351 817 3218

Vanesio

Vanesio
VinOsteria

Indirizzo:

Via di Casal dei Pazzi 71/A, Rome, Italy, 00156

Email:

enotecavanesio@icloud.com

Telefono:

+39 351 817 3218

Powered By Adessonline, Developed by DevXX